Забери меня

Забери меня от этого города.
Отогрей, подышав на руки.
Твое дыхание против холода.
Ты - вопреки разлуке,
Укрой одеялом беспечности.
Мы станем единым звуком -
Все другие утонут в вечности,
Кроме - в нашей груди стука.
Прикосновением забери меня,
Боязно и чуть-чуть торжественно.
Все былое для нас выменяй
На что-нибудь на божественное.
И я стану воздухом - ласковой,
Голосом на ветру звеня.
А ты станешь - моею сказкой.
За бе ри ме ня. Забери меня. Заберименя.


Рецензии
очень впечатляюще написано!моё Вам творческое уважение!с теплом,Лена

Елена Позднякова Корчагина   17.06.2010 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.