Ящик

Бред
телевизионный впитываем, как губки,
Вред
нанося своим неприкаянным душам,
В ночь
уносясь от сияния доброго света,
Прочь
прогоняя все то, что нам сердце волнует.
Жить
мы стараемся как-то полегче, бездумно
Плыть
по течению волн чьей-то воле послушно,
Звук
заглушаем тревожный, отчаянный, скорбный,
Вдруг
понимаем,что жизнь прожигаем напрасно.


Рецензии