Город без тебя пуст!

               
                Город без тебя пуст,
                Он- нем, НЕ уютен, НЕ светел!
                Без твоих глаз и уст
                -Я в каменном склепе пепел...


               Я- Диоген, вырвавшийся на ВОЛЮ!
               Музей восковых фигур.
               г.Санкт-Петербург

               фото автора               
               


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.