твоя странная девочка

твоя  странная  девочка  совсем  выжилась  из  ума.
она  пьет  лекарства,курит  много.ест  таблетки.
она  сломала  свои  сложные  правила.сменила  приоритеты.
она  даже  научилась  ценить,  и  стала  верна.
а  в  ее  глазах  не  увидишь  холодной  стали,  льда,  осколков
ее  жизнь  по  спирали,  вертикально  идет  без  толку.
и  казалось  бы,  стала  мягче,  стала  лучше  -
но  в  глазах  тоской  догорает  последний  лучик.
и  она  как-будто  греет  тебя,  но  все  же
в  ее  светлой  тени  чувствуешь  себя  ложью.
твоя  странная  девочка  -  сумасшедшая.режет  вены.
напивается  дрянью,  травится  сигаретным  дымом.
и  становиться  страшно.  сделать  шаг  неверный
неправильный  шаг  -  и  ты  ее  погубила.
твоя  странная  нужная  девочка.  такая  родная.
бережешь  ее  последним  тяжелым  вздохом.
с  последней  силы.  а  на  выдох  услышишь  "я  тебя  отпускаю".
и  умрешь  на  ее  руках,  как  сама  просила.
твоя  сумасшедшая  девочка  плачет  часто.
она  рисует  на  окнах  буквы  и  силуэты.
хотя,  она  непременно  дождеться  счастья.
и  обязательно  дождеться  июльского  теплого  лета.

и  тебе  сложно  понять,  что  у  нее  опять  твориться
с  кем  она  сегодня,  и  о  чем  безумно  мечтает?...
почему  так  часто  соль  на  ее  ресницах
и  зачем  она  в  который  раз  куда-то,но  уезжает...
твоя  странная  девочка.и  за  что  ты  любишь  ее  так  сильно?
наверное,  она  и  сама  об  этом  не  знает.
она  пахнет  лимоном  и  дольками  апельсинов....
она  пахнет  самым  нежным  осенним  раем.


Рецензии
Очень и очень.

Элюзик Солэйл   29.03.2011 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.