Чертовщина

Давайте "кашпирнем",
И снова бед не станет.
Давайте подождем,
Кто нас еще обманет.
Излечит, исцелит,
Освободит от порчи,
Усопших оживит,
Смешную мину скорчит.
Кто, воду зарядив,
Нас снова "очумачит",
Обманет, удивив,
Короче, одурачит.


Рецензии