Может быть

Я строю на песке песочный замок,
У Моря Нежности, на самом берегу.
Быть может, в нём и множество и малость
Надежды, веры и любви я обрету.

Прилив подарит новые надежды.
Отлив собою веру пошатнёт.
Одна любовь, сняв прошлого одежды,
Сегодня в будущность меня влечёт.

Бетонных свай под замок не вбивалось.
Стоять на зыбкой почве нелегко,
Но сколько нами, всё же, познавалось
И обреталось лучшего всего.

И, может быть, песчаный станет крепок.
Случаются же в жизни чудеса.
Ведь счастья миг так сладок нам и редок,
Как накатившаяся радости слеза.
 


Рецензии