Маху дал!

http://www.stihi.ru/2010/04/09/1868

Ну, и попал я ребята!
Душу свою паЦставил...
Ща наступила расплата
В этом бою без правил...

В баре меня схватила,
Прямо за струны сердца!
Сразу его разбила,
И съела!..., ну просто..., без перца!

Выманила секреты
Мысли глЫбокие, тайныЯ,
Все из шкафа скелеты,
И маюсь теперь печальный я...

Шо ж я такой доверчивый?
К связям случайно-пламенным?
Не по годам застенчивый,
С сердцем совсем не каменным...

Вкусила меня и кинула,
Как леденец на палочке,
И в прошлое быстро сгинула,
Поставив по ходу галочку...

Снова страдаю безумно я!
И настроенье прескверное...
Вновь полюбил неразумно я
Ну, как идиот, наверное...


Рецензии