Я теперь никому не верю...

     Я теперь никому не верю,
Боль застыла в глазах моих,
Под весенние стоны деревьев
Я пишу свой последний стих.

     Все прошло, ничего не вижу,
А мечты - это все ерунда,
Только часто ночами слышу
Как гудят от беды провода.

    Снятся листья мне желтые, красные,
Убежала зима как скелет,
Звезды в небе мерцают ясные
Веет смертью их сумрачный свет

Ледяной, увести он хочет,
От земных страданий скорей,
Только знаю, что кто-то спросит
У него о судьбе моей.

Промолчит и печально скажет,
Что не знал никогда меня
И рукою зеленой погасит
Голубую звезду у плетня...


Рецензии
Очень эмоциональное стихотворение,но почему такое печальное,Дева Тумана?Пугаете...

Изосим   09.04.2010 22:17     Заявить о нарушении