В поединке

Мой Ангел ослабел, ослеп,оглох,
Летает в небе в тишине и мраке,
Ты думаешь, он инвалид и лох,
А ведь больным стал в жесточайшей драке.

Он с Сатаной сразился в небесах,
Чтоб тот совсем ко мне не приблтжался.
И кровью истекая в облаках,
Как только мог смеялся и держался.

Скажи, пусть Ангел твой его найдёт,
Своё крыло подставит в час печали.
Твоя Судьба навстречу подойдёт,
И мы поймём, как долго это ждали.


Рецензии
Да, хранит тебя твой Ангел!!!
СВЕТ

Виктор Светозарский   05.03.2012 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вить! Да, хранит .

Инесса Ивановна Яковлева   16.03.2012 00:48   Заявить о нарушении