Борьба

     Лиза брала эту грязь,
     прижимала её к себе,
     медленно мазалась ею.
                К.З.

Лиза мазалась грязью, потому что больна
Или похотью тайною развращена.
Отчего же здоровые с виду мужчины
Мажут грязью друг друга без всякой причины?
Оттого ль, что хотят свои мощные чресла
Поместить в должностные удобные кресла?
И куда же взираем бездумные мы,
Выбирая того, кого трудно отмыть?


Рецензии