Новая Жизнь...

Жить по-новому: точки расставить над «и»,
Зачеркнуть и откинуть давно безликое прошлое,
Раскроить и заново перепрошить листы,
Превратить, наконец, невозможное в возможное.

Жить по-новому – это день с другой ноги,
Чуткий любящий взгляд на прохожих в пассажах
Серых будней. Но нужно разжечь очаги,
Разукрасив в любовь монотонность грустных пейзажей.

Жить по-новому будто - снова начать писать
И выкидывать, комкая  вновь неудачные строчки,
Но любить и верить, почаще летать и мечтать
И пером выводить свои звездные буквы и точки.

Жить по-новому – быть во власти любви.
Окружая теплом всех вокруг: проявленья, предметы…
Это быть настоящими (да!) людьми,
У которых всегда вместо сердца звучит лето!


Рецензии