О выборах. Электорат

     ...я сам обманываться рад.
                А.С. Пушкин

Живут, забытые властями
В надежде на себя и Бога,
Невзгоды сыпятся горстями,
И заросла в село дорога.

Они приедут, навестят,
Когды затеют избираться.
Долги похерят и простят,
Пообещают разобраться.

Но все предастся забытью,
И обещанья в Лету канут.
Мечту осуществив свою,
Они о личном думать станут.

Вновь заживет электорат
В надежде на себя и Бога.
Да, обмануть нас всякий рад,
Когда мы судим так нестрого.


Рецензии