Колесо фортуны с вихрем движется...

Акро-шуточный отзыв Джону с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/04/08/4649
***********************************************************

Самоцветы загорелись пламенем,
А тальянка замурчала ласково...
Манят очи золотисто-карие,
Освещён наш путь великим заревом...
Бисер строк на шёлк рассыпав с нежностью,
Рифмы рядом уложу на ниточке.
Акростих пишу тебе по-прежнему,
Нимфа улыбнётся, встав на цыпочки...
Колесо фортуны с вихрем движется,
Ангелочек пролетает с песенкой!

Сколько слов написано кириллицей...
Лабиринтом пробралась я к лестнице....
Осторожно, не спугнув приятеля,
Вверх взлетаю...на ладошках звёздочка!!

И припомнив как недавно "чатилась",

Я прилягу отдохнуть на облачке!

********************************************

Акро-ответ Джона:

Пламенем горячим свечка тонкая
Обожгла дракону чуть крыло,
Но ветров холодных песня звонкая
Радует и гонит на крыльцо.
Анаконда ночь объела грешно мне
Веру, что могла еще летать...
Искорки бросает в сад черешневый
Лучезарно Лейлочка опять.
Отвечаю ей, с весёлой нежностью:
Срочно приходи стихи писатЬ!





Акро-шуточный отзыв Джону с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/04/08/4649


Рецензии
Согласна полностью с предыдущим отзывом, нежно и
очень красиво Вы излагаете свои мысли.Успехов Вам
в дальнейшем творчестве.

Флаида   14.04.2010 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Флаида, приятно) Взаимно!!

Лейла Бегим   14.04.2010 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.