На войне...

На войне всегда кому-то нужно
Умирать, боязни не тая,
На войне в сердца пехоты вьюжно
Хлещет пулеметная струя,
На войне девчонки-недотроги,
На призывы падкие бойцов,
Гибнут под огнем как гибнут боги
Унося мальчишек-мертвецов.


Рецензии