почти поговорили

знаешь, мам, а я не хочу взрослеть...
не то чтобы старость пугает или, там, умереть...
я боюсь одного, смешно - больше не взлететь.
выдыхаю, вдыхаю, иду на сцену - осталось петь.
мне не молодости - мне свободы мало.
тесновата кольчужка - шили-то на кого попало.
тесновата... но швы сплошь цепи да крючья.
не сломать. задыхаюсь. вроде бы жуть, но
знаешь, не страшно. весь мир заменим
мне говорили. мы лопости у турбин -
мы гоним воздух, живое же рубим в клочья.
мы вырастаем и становясь за конвеер поточный
пускаем в лоб пулю однажды, весенней ночью.
прости, мам, не повезло тебе с дочерью...


Рецензии
Вам обеим повезло))))

Стоп Кадр   13.05.2010 19:21     Заявить о нарушении
Мне с мамой точно повезло)

Вера Терентьева   14.05.2010 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.