Снежинки

Легкие снежинки
Кружат карусель
Носит как пушинки
Их зимой метель
Веселится ночью
Дедушка мороз
На окнах он рисует
Много белых роз
Сквозь сон улыбаясь
Мы видим его
Таинственно глядя в окно...
 
   2001год


Рецензии