Я любить тебя не перестну

В тумане ты рассветном исчезаешь,
Я провожаю взглядом из окна,
Когда теперь придёшь, и сам, не знаешь,
И вновь одна я остаюсь...одна.

Лишь час назад ещё в твоих руках,
Как мотылёк ночной я трепетала,
В бездонных, голубых твоих глазах
Я, как в криницах чистых утопала.

Грешна . Ворую у другой твою любовь,
Минуты сладостных краду утех.
Терзают чувства душу вновь и вновь,
Что страшно-непростителен мой грех

Я в храм пойду, молиться стану,
Пред Господом в колени упаду,
Вот только я любить не перестану,
И на ночь свои двери не запру.


Рецензии