с переподвыподвертом

с переподвыподвертом история
тут и лола-филолог слов не свяжет
это круче и крепче кровавого крематория
и удара по печени даже
короче, кирилл опять из себя что-то корчил,
и как следствие — след от кеда
очень точно-заточенно, между прочим
ядрёно выдирал дреды
заслуженный лузер, залипший в луже
грубо ругавшийся грязным громом
кантуженный кедом был обнаружен
за соседним домом


Рецензии
Это что-то новое...

Елена Капоткина   11.04.2010 09:28     Заявить о нарушении
Аха, экспериментирую, Лен))

Татьяна Анпилогова Кузяева   12.04.2010 22:25   Заявить о нарушении