Весенняя ночь

Весенней ночью тихо лежу.
Сейчас бы дури, да не держу.
Сейчас бы спирту, да не нальют.
Сейчас бы бабу, да пусто тут.
Сейчас бы друга, да спят друзья.
Сейчас врага бы, врага нельзя.
Сейчас бы к Богу, да он издох.
Мне бы в дорогу, да нет дорог.
Мне бы в могилу, да вот кровать.
Мне подремать бы, да впадлу спать.
09.04.2010. Ночь.


Рецензии