Жизненный опыт

    Жизненный опыт!

Мы жизни подводя
итоги,
Прекрасно знаем ,
что и как?
Ошибки,споры,
бездорожье
Не сразу строился
 Очаг!
Мы словно в песне
про три вальса,
прожили
с молодости-Жизнь!
Теперь состарились
Немного...
Не падай духом и
Держись!
Любовь,конечно,
Это песня, её
Сложить не так
Легко...
Любовь с годами
Улетела...
Пришла привычка,
Что согрела
разлуки
Тоненькую нить!
Не верьте девушки,
Мужчинам ,ведь вечно
же нельзя любить!
И лишь понравится
Другая!
И он  уж где-то,
там, в пути!
Потом вернётся и
расскажет,что не
сумел судьбу найти!
 
Мораль из этого стиха:
Любовь как птица,улетает.
Куда?
 Она сама не знает!

Навеяла тему Суханова Таня
http://stihi.ru/2010/04/07/372


Рецензии
Убиваем любовь каждый день невниманьем, излишней "заботой"... Ну а ревности чёрная тень в отношенья добавит невзгоды...
С теплом, Лиля

Лилия Юшкова   12.04.2010 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо ,солнышко !Гуляли ,завтра рано... потом напишу.Целую Нина.

Нина Захарова   13.04.2010 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.