Подвиг Мюнхаузена по плану...

                *         *        *         *
               
               
                В      этот      год,     пятидесятилетия,
                У  меня   был  подвиг   по    плану  -   
                Кафель  сам   положил   в  туалете я
                Без   напряга,    и    без   обмана!

                Худосочный   какой-то   герой   пошёл,
                Да     и     подвиги      обмельчали,
                Как    ни    пыжился,  -  я   себя   не    нашёл
                Среди    тех,   кого   лавры    венчали…
               
                Не    нашёл     и     среди   трудоголиков, 
                И     всё     чаще    сижу     в     интернете...
                И    опять      совершаю      подвиги
                Преимущественно        в    туалете…

               

                Декабрь 2009г.


Рецензии
Володь, ты еще и юморист...
Ухохоталась.
marichka13, она же - Марина.

Марина Максимишина   10.08.2010 21:17     Заявить о нарушении
Да ешчьё и кАААААААКОЙ ))))))))))

Владимир Соляр   11.08.2010 15:25   Заявить о нарушении