Не мало слов...

Не мало слов. Скорее даже много.
Замкнулся круг. Была ничья вина.
Всё как всегда. Мечта жила не долго.
Утихли звуки, снова тишина.

Померкнул свет и слез уже не видно,
Не слышен сердца частый стук.
Иглой кольнула и ушла обида
И скрыла тьма дрожанье рук.

Застыло томно имя на устах
И нерастраченная нежность
Осталась в умерших мечтах,
Ушедших незаметно в вечность.

19/04/2009


Рецензии
Спасибо, Леночка!!!
Замечательный ответ на моё стихо))) Спасибо!

Юля Григорчук   17.04.2010 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.