Девушка на миллион

Девушка на миллион.

Em                Am
Закончен вечер, и всем – до встречи,
C             G             E7
Неплохо был день прожит.
От алкоголя, что выпил – море,
Мир крутится и дрожит.
Одни – на взводе, одни – уходят,
Исчезнут, как хамелеон.
Как вдруг, неслышно, из двери вышла,
Девушка на миллион.

Em
Она не одобряет,
Am
Как я живу, и, где.
Em
И, вряд ли, понимает,
Am
Пристрастия в еде.
Em
И ненавидит, очень,
Am
Любимый рок – н – ролл.
Em
Что, я ору, средь ночи,
C               G           Em E7
Так бесит девушку на миллион.

Я понимаю, что нету Рая,
Но, чувствую, что я там.
Когда, под вечер, я, дома, встречу,
Одну из бесценных дам.
Хоть знаю, точно, что всё – непрочно,
Но ставлю, что есть, на кон.
Я – недостоин, я мало стою,
Для девушки на миллион.

Она не убирает,
И не готовит есть.
Она не понимает,
Что на работу в шесть.
И, часто, обзывает,
За рост – Наполеон,
Возможно, презирает,
Всё это девушка на миллион.

Мы оба знаем, что всё – растает,
Ведь мы – из чужих миров.
И, в этой стычке, менять привычки,
Уверен, никто не готов.
Закончен вечер, тушите свечи,
Подходит, к концу, марафон.
Как сон, приснилась, и, испарилась,
Вдруг, девушка на миллион.

Она не понимает,
Что я хочу сказать.
Нередко, обещает,
Чтобы, потом, солгать.
И, ненавидит, часто,
Что бормочу, сквозь сон.
Поверьте мне, опасно,
Влюбиться в девушку на миллион.


Рецензии
Отлично:). Главное, злободневно. Поёте? Сделайте ссылки, если ответ положительный. Песни всё ж лучше слушать, чем читать, - полнее передают мысли и чувства автора.

Оксана Копытина   15.07.2011 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.