Осень

Знакомый приторный вкус
Холодных бесчувственных губ.
В городе осень, грусть.
Он слишком сер и груб.
В городе осень, грусть.
Дождь за окном проливной.
Я умираю... И пусть.
Мой мир умирает со мной.
Я умираю... И пусть.
Все ведь забудут меня.
Я уж ничем не спасусь,
И не успокоюсь я...
Люди, что мимо проходят,
Смотрят как будто сквозь.
Их ведь совсем не заботит
То, что внутри меня - злость.

Тусклое чёрное небо
Зависло над головой.
Но завтра оно станет серым.
Завтра мир станет другой.
Всё-таки сложно жить
С тем, что вокруг меня...
Жить - это просто быть.
И по-другому нельзя.
Жить - это просто быть.
Всем и всему назло.
Жить - не значит любить.
Жизнь - это просто кино.
Многие так и живут.
Многие, но не все.
Многие так и умрут.
И их закопают в земле.

Может быть, люди правы.
Может быть, глупо всё...
Всё, что считаю я правдой.
Всё, что болит - пройдёт...
Может быть, только сегодня
Хватит сил, чтоб сказать:
"Мне больно, мне слишком больно"
Но всем на это плевать...

Привпев:
Осень холодным дождём
Прольётся с неба
В осень он ушёл и не вернётся,
Всё так нелепо
Осень, всё слишком плохо, чтобы это
Было правдой.
Осень, мне слишком больно, но
Так надо

G, Em, Am, D


Рецензии