***

Мучительны мысли,
закрыты ответы,
срываются нервы
встречая рассветы
В душе холода,
на сердце печаль...
Одна навсегда,
отправится вдаль,
туда, где нет света
где чувства запретны,
где мрачные люди,
где все безответны...
Туда, где нет правды,
где страх позабыт,
где холодные взгляды,
где нету мечты...


Рецензии