Пустая надежда

     Пустая надежда
Сизокрылый дружок
Дал пустую надежду.
Затянулся прыжок
Счастья нет как и прежде.
    припев
Я устала терпеть.
Я терпеть перестала.
Я устала болеть
По тебе я устала.

Не губи ты меня.
И меня ты не мучай.
Полюбила тебя,
Но не тот видно случай.

Не пиши смс
И звонить мне не надо.
Буду ждать,чтоб исчез
Ты с дождем листопада.

   Нет музыки


Рецензии