Разве много я хочу?

Хочу тобою быть любима,
Хочу я быть желанна для тебя!
Хочу почуствовать твои прикосновенья,
Хочу я таить в твоих ласковых руках...

Забыться я хочу в обьятьях нежных,
И чтоб кружилась голова!
Хочу, чтобы как прежде
Тебе была нужна...

Чтобы прижал к себе,
Почувствовать твой запах тела!
Чтобы твоя душа к моей
Стремилась безутешно...

Чтоб страстно целовал,
И как раньше бы ласкал...
Хочу отдать своё тепло...
Ты просто подойди... возьми его...

13.03.10


Рецензии