По строкам Триумфальной арки

Терасса и прохладный вечер
Ушедшие в морской прибой
Улыбка неба, твои плечи
В закате солнца с головой

Во мне холодный луч горит
Прожектор будущих ночей
Немые месяцы, скользит
Мне не понять, что горячей

Я боль не чувствую, но знаю
Я знаю твердо - боль придет
И жизнь прозрачна снова станет
И мне сполна перепадет

Я снова как бокал вина
Чужого, полного до края
Который любит тишина
Который быстро выпивают

А коль не выпьют заброжу
Как уксус забродившей страсти
Я твою жизнь не удержу
Ее не удержать к несчастью


Рецензии