История боли

Ты обиделся? Нет! послушай!
Я тебе расскажу все, как было,
А потом обвиняй, если хочешь,
Только помни, что я любила!..
Там неслись с пронзительным криком
Чайки белые над волнами,
И глаза наши встретились, помнишь?
Промелькнула гроза между нами...
А потом со смущенной улыбкой
Мы гуляли под белой луною,
Отношения струйкой зыбкой
Нас окутывали с тобою...
Жизнь любовью, потом войною
Оковала безумные встречи...
Твой злорадный блеск и обида,
И забота моя - бесконечная...
Вдруг потухли свечи романтики,
Я добилась твоей души,
И остались одни лишь фантики
От нашей с тобой игры.
И теперь, спустя столько времени,
С не истраченною тоской,
Я тебе говорю, без зазрения -
Мне нет радости встречи с тобой.


Рецензии
Пусть никогда в Вашей жизни не будет войн в любви! Удач!

Ирина Голыгина   21.01.2013 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.