Пара ара

Там где-то в странах жарких
Сидит на ветке пара
Попугаев ара
В своих нарядах ярких.
Верны они недаром
Своим партнёрам старым
И старым своим гнёздам
Под южным небом звёздным.

ПРИПЕВ:
Где-то пара - ара - ара
Этих ара - ара - ара
Всех очару - ару - ару...
Очарует всех вокруг.
Вот чья верность, верность, верность
Может стать для всех примером.
Ведь известно, что друг старый
Лучше новых двух, тот друг.
И пою я под гитару - ару - ару
Вновь про ара.

Сидят в лесах и парках
На ветках в дружных парах
Попугаи ара
В своих нарядах ярких.
И нет у них иерархии,
Чтят молодые старых,
И с полным все доверьем
Друг другу чистят перья.

ПРИПЕВ.

И часто собираются
Эти попугаи
В большие птичьи стаи,
На фрукты налетая,
Орехи поедая.
За крики "ао-ао"
Прозвали их - "макао".
И трогательна пара
Попугаев ара.

ПРИПЕВ.


Рецензии