Чудный вечер

Зима сверкала красотой, в тот зимний вечер,
Рассыпав жемчуг по земле, до нашей встречи,
Лазурь искрилась  за окном, горели свечи,
Я вспоминаю о былой, той нашей встречи,

Кружился в вальсе снегопад, земля искрилась,
Ты пригласил меня пройтись , я согласилась,
Струился, падал снегопад, был чудный вечер,
Ты подарил мне красоту ,той нашей встречи,

И подарил ты мне весну, в тот зимний вечер,
Снежинки падали на нас, кружил их ветер,
Горели светом фонари, зима чудила,
Засыпав снегом все кругом, нас нарядила,
 
Играла свадьбу нам зима, земля кружилась,
Горели светом жемчуга, земля искрилась,
И обвенчала нас она , в тот зимний вечер,
Звенела музыка кругом , играл в ней ветер,

Мы целовались на ветру, в тот дивный вечер,
Ты обнимал меня любя, ласкал нас ветер,
Так подарила  нам зима , чудесный вечер,               
Засыпав снегом все дома, день нашей встречи,


Рецензии