Салага

Реки, горы, трущобы, поля,
Зов долины, приветы, приметы,
шум берез у крыльца, тополя,
пропадают в театр билеты.

Храм великий, дорог виадук
друг подвыпивший ловит карету,
Мгла кромешная, слышен лишь звук
угостил бы, браток, сигаретой.

Театральные козни, партер,
Дух театра, обманчиво Мэр.
Там в буфете шампанского брага.

Здесь же: горы, трущобы, поля.
Ждет жена и у печки салага
про себя выражается - бля...
 
 
© Copyright: Виктор Раевский, 2010-04-09


Рецензии