Господи! Помоги!!!

Отец Небесный,помоги очистить землю от страданий,
Ты силой света напои,сердца уставших от рыданий.

И научи людей терпеть,любить и верить в Твоё слово,
И в жизни,как огонь,гореть,но не костром,а свечкой ровной.

Гармонию в душе создай,частичкою Тебя осознавая,
Проснется человечество опять,и вспрянет духом,Ты же ожидаешь!

Господь любимый!Защити от зла людского мир планеты
И измениться помоги,и возродиться человеку!

И защити от силы злой,сердца и души Ты людские,
И все сомненья успокой,словами чистыми,простыми.

Слова молитвы вознося,к Отцу и Сыну,силе Духа,
И пусть соеденится мысль людей,с Твоей Господь в сию ж минуту!

С глубоким уважением.


Рецензии