Поскорей приезжай

     Поскорей приезжай
Сколько надо дорог,
Чтоб ко мне ты приехал?
Чтоб зашел на порог.
И исчезла помеха.
   припев
Поскорей приезжай.
Я тебе буду рада.
Буду верно я ждать.
Твой приезд мне награда.

Я устала от ссор.
Не нужны расставания.
Не к чему этот спор.
Я в любви жду признания.

Все невзгоды забудь.
Я приму,обогрею.
Заезжай как нибудь.
Я в любовь твою верю.

  Нет музыки


Рецензии