пожелание любимому

ты самый главный человек,
на ком сошелся свет  весь клином,
любовь моя к тебе навек,
и пусть невзгоды пройдут мимо.
чтоб на твоем лице всегда
была одна лишь только радость,
и только в счастье шли года,
и вместе жизнь была лишь в сладость!!!


Рецензии