Где ж ты ходишь?

   
Где ж ты бродишь весна?
Почему ты не греешь?
Притомились уста.
Без любви.Не поверишь.
   припев
Где ж ты ходишь,скажи.
Почему не приходишь?
Не войдешь в мою жизнь.
И с ума ты не сводишь.

Слаще нет ни чего,
Чем любимого губы.
Только нет ни кого.
Не согреют и шубы.

Мне не нужен костер,
Чтоб в мороз обогреться.
Нужен чувствам шатер.
Колыхало,чтоб сердце.

  Нет музыки


Рецензии