Приблизительно

Приблизительно…
Приблизительный подсчет – 50 на 50,
Если вносится залог – 25
Грязь, суровые погоды, как кунжут
Ярко-розовый язык перемнут.
Что у них…
И демьянова уха на устах
Брадобреи как сычи на кустах
Носят скомканный приплод для себя.
Одураченный слуга – весь в меня.
Какой он…
И медвежий рваный ус у него
Ноет сердце, чья удача, для кого
И процентов приблизительный подсчет
Врут друзья и не показывают пот.
Вероятно…
Распускают хвост холодною зимой
Пляшут пашнями, покрытыми икрой
И пополнится добрый маг капиталом,
Как неспящий трибунал маргиналом.
Что потом…
Одураченных в мороз, в Киев, к дядьке
Молодым, утершим нос – в море, к батьке
На сиреневом плоту дом в погонах
Уплывает от себя цепь законов.
В результате…
Приблизительный подсчет – 50 на 50
Если вносится залог – 25.
На рассвете приплывешь в мир за правду
И оставишь старый мир в ночь на завтра.


Рецензии