Несовершенство бытия

Я повторяю снова братьям,простые нежные слова:
Мы не страдаем,когда любим,и творим душой дела.

Когда прощаем,понимаем несовершенство бытия,
Когда с восторгом замираем,спешим другим отдать себя.

Чтобы наполнить сердце счастьем,вобрав сиянье чистоты,
Чтоб состроданьем и участьем,дарить величье красоты.

Через улубку словом добрым,иль теплым взглядом мягких глаз,
Ведь только так мы прокладем дорогу к Богу.
Который ждет и нежно любит нас!


Рецензии