Выучила новые слова

А вокруг-цивильная тусовка,
Дубоносы пляшут "Руки вверх",
Мальчики все в шортах и кросовках,
И,наверно,я достала всех
Феньками и яркими глазами
И сверкающей под солнцем наготой,
Рыжими тряхну я волосами-
Ветерком развею душный зной.
Мальчик мой играет на сопилке,
Носит хаер длинный,бэг,серьгу,
Знаете какой мой бэйби пылкий?
На край света с ним я убегу!
Он возьмёт сейчас мои ладошки,
Нежно к ним прижмёт щеку свою...
Разве кто-нибудь вот так вот сможет?
Пиплы!Как же я его люблю!
На прощанье он меня целует
Нежно-нежно,как ребёнка в лоб
Пусть над нами хоть ветра бушуют,
Он со мной,как верный пёс,у ног...
Мы вчера купались в натурале,
Нас обнял за плечи лунный свет,
Звёзды,волны говорили с нами...
Лучше этой жизни,пиплы нет!
Мальчик мой играет на сопилке,
В рыжий цвет покрашу я хайра,
Мы свободны будем даже в ссылке,
Хай!Удачи!Нам уже пора!


Рецензии