Прости, мой друг

Прости, мой друг.
Давно пора
Открыть безвольную планету.
Я не впущу уже туда
Ни траур, ни гармонь, ни лето.
Мне не унять беспечной мглы,
Не удержать щемящей ноты.
Прости, мой друг,
За все мосты,
За все безвольные полёты.
Мой путь пройдёт без алых зим,
Без трепета небрежной ночи.
Прости, мой друг.
За всё прости.
Я лишь тебя
Любила
Очень.


Рецензии
Аж мороз по коже...Грустно, проникновенно...

Николь 3   09.04.2010 15:55     Заявить о нарушении
Ну что Вы... Пусть лучше будет солнце.

Спасибо за отзыв.

Ольга Рамелина   09.04.2010 15:57   Заявить о нарушении