То, что вы имиджем зовете...

То, что вы имиджем зовете
Я "маскою" привыкла звать.
Но в редкий час души полета
Так хочется ее сорвать!

Избавиться от вросших в кожу
Помады, пудры и румян,
С улыбкой до-нельзя похожей
На всех, кому не чужд обман.

Душа без корки, лик  без кожи,
И дуновение - как шквал!
Взгляд без любви - плевок!
                ...И все же,
Хочу, чтоб ты свою сорвал.


Рецензии