Соприкосновение душ

Душа с душой соприкоснулась,
И нитка в Космос потянулась,
Канал открыт, смелей вперед!
Пора открытий настает.

Пора больших и трудных дел,
Не отступись,ведь твой удел
Любовь и доброту свою
Направить вверх,навстречу злу.

И зло не сможет устоять,
Ему не петь и не играть.
Его сметет поток любви-
Сильнейший Божий дар Земли.

Как стрелы Ангелов летят,
Стреляя в зло, всегда впопад,
Так мы должны своей душой
Посеять мир,добро,покой!

С уважением.


Рецензии