Коснуться слезою до сердца...

1
Коснуться слезою до сердца,
Расплавить арктический лед.
Найти выход там,
Где нет входа
И выпустить стих на свободу,
Теряясь меж звезд и планет.
В холодном пространстве сгорая,
Теплом обжигая других.

2
Коснуться слезою до сердца
И новый росточек пустить
В саду, где не будет запретов,
Но можно лишь смело любить.
Касанием нежным гордиться,
А слогом сердца пробудить:
От маленьких льдинок ненастий
И бешенной бури тревог.

3
Коснуться слезою до сердца
И в мирном покое тонуть.
Не зная других очертаний -
Дарованных только землей.
Не зная других потрясений -
Любовные игры с водой.
Остаться в желании вечном:
Коснуться слезою до сердца
И в мирном покое тонуть.


Рецензии