Последний стук сердца

Бьется сердце все тише,
Еле слышен тихий стук...
Биение стало тише мыши
А в ногах уж холодок.

Таблетки и стакан вина
По щеке ползет слеза...
Это лишь, лишь твоя вина,
Лишь одной мне жить нельзя...

Ты сказал, что я не та
Кто тебе всегда нужна.
Ты сказал, что я мила,
Но слишком уж глупа...

Между нами все кончено
Все решено уже давным давно
Но я верила тебе, как дура,
Поразила меня так стрела Амура.

Бьется сердце все тише
Еле слышен тихий стук...
Еще раз, еще и еще...
И меня окутывает мрак.

                8.04.10


Рецензии