Время жить и время творить

...Время жить и время любить,
Время сильным Духом быть.
Опыт жизни - наш Учитель,
А Господь - души Хранитель.

Будь то осень иль весна,
Жизнь,как солнышко дана.
На дорогах вдруг уклон,
А затем опять подьем.

В идеал души ты верь
И тропу судьбы отмерь.
От начала до конца,
Чтоб взошла твоя звезда.

Лишь во времени разгадка,
Тайна жизни,вот загадка.
Знай,что есть Маяк в пути -
Свет души,то Свет Любви.

Свет Любви такой родной
Возвращает нас домой,
Чрез поток судьбы и бед,
Если помним мы Завет,

Что в Единстве надо жить,
Всё беречь и всех любить.
Слышать нашего Отца
И Молитвой чтить Творца.

Лишь в Единении своем,
Возлюбленный мой Человек!-
Мы принесем родной Земле
Великий и золотой наш век...

С глубоким уважением.


Рецензии