Я, на беду свою, будущность слышу

Я, на беду свою, будущность слышу...
Правду мою подтверждают года –
Если сейчас я тебя ненавижу,
Значит, любить буду верно всегда,
Если тебе на все хватит терпенья,
Если судьба нам протянет года...
Если сейчас меня гложет сомненье,
Значит, уверенной буду всегда...


Рецензии