После армии...

Сегодня день, когда я сяду
В железный поезд-лимузин
И растворятся все наряды,
Как в луже красочный бензин.
Вставать не нужно будет рано,
Отбой приказом перестанет быть
Я прилечу домой, с порога крикну:"Мама!"
Кто как не ты умеет пламенно любить.
Потом к тебе направлю стопы
Почти походкой строевой
Я не забыл твой дом, ещё бы
Ведь там мы встретились с тобой.
Мы вспомним нежные объятья,
В них мы утонем с головой
И не хочу тебя терять я
Ведь ты мой ангел дорогой!


Рецензии
Перечитай!
Пару опечаточек надо исправить.
Вещь того стоит.

Василий Овчинников 2   07.03.2016 15:40     Заявить о нарушении