Любовный гороскоп - 2009 - ВЕСЫ

Эх, мне б в 2009-ом побыть с Весами хоть чуть-чуть!
Венера с Марсом в знаке Овна, потом Тельца – вот это путь!
Вибрации любви и счастья, тепло и нежность - полный кайф!
С Весами быть - в Любви купаться и ощущать, что жизнь есть лайф!!!

Согласно точному прогнозу, придется быть мне не одной:
Душа Весов открыта будет к общению с одной, с другой.
Потенциальные партнеры почувствуют весь этот мёд...
Хочу в гарем к Весам. Глядишь ты, и мне любви перепадёт. ;-))

              декабрь 2008


Рецензии
Хана, какой гороскоп оптимистический!

Елена Ларская   09.04.2010 15:37     Заявить о нарушении
Так он такой и был:))) Я его долго изучала:)

Хана Поделько   09.04.2010 15:54   Заявить о нарушении