Подпусти меня

Подпусти меня ближе,так близко,что тает свет
И пульсирует эхо и стонет огонь в груди
И стирается память и шепчется странный бред
И основа его основ неимение середин
Мне так хочеться,что  мне хочется,боже мой...
Отгадать этот запах по рекам распухших вен
Долго падать переплетая тела с тобой
Целовать ледяную кожу твоих колен
Подпусти меня ближе,позволь мне горячий грех
Все мои орбиты сошли со своих дорог
Так бывает,знаешь,и может быть не у всех..
Рассыпаюсь стеклами,жажду тебя,мой бог...
То белее белого,то горяча как сталь
Ожидаю,что пальцы твои совершат ожог
Что-то есть в тебе,мне же такой никогда не стать
Подпусти меня,делай,делай мне хорошо..


Рецензии
Ох, какое же оно красное.... Дрожь по телу. Класс!!!!
Безумно понравилось!

Гвенда   11.05.2010 17:57     Заявить о нарушении
Гвенда ты тоже умеешь так чувствовать,я знаю...

Ирина Шведул   11.05.2010 23:05   Заявить о нарушении