Весна

Новая весна приходит в город,
Новая любовь приходит в сердце.
Люди переходят на резиновую обувь,
Волны измеряя в килогерцах.

Книжные новинки. Снова хит сезона.
Синий – новый черный и наоборот.
У меня – извечный виски с кока-колой
И любимое «Не бойся, все пройдет».

Я не отвечаю на звонки,
Стала реще и немного черствой.
Взглядом пересчет на позвонки
И наверное обоим будет проще.

Ты забудешь через две недели
Девушку с глазами цвета льда
Я не сяду в старенький автобус,
Что идет от дома до тебя.

Я куплю опять бутылку виски,
Пачку сигарет и самый вкусный сыр,
Новая весна приходит в город.
Календарь за все меня простил.


Рецензии